À DERIVA
À DERIVA
Eu era um barco à deriva
Sem rumo, sem bússola
Sem um porto seguro para ancorar....
Perdida em ilusões
Naveguei por mares bravios
Enfrentei temporais...
Tentando encontrar abrigo
Vi-me envolvida por redemoinhos de solidão
E ondas de sofrimentos...
Vi-me em perigo
Enfrentei tufões de lágrimas
Vendavais de promessas falsas...
Finalmente encontrei você
Meu ancoradouro
Foi quando tudo serenou...
Você me amou
Me amparou
Me abrigou
Me fez feliz...
E toda tormenta se acalmou
E nos seus braços dormi
E jamais quero acordar.