PURA FANTASIA

Em tua flor eu colho o mel

Doce sabor que me leva ao céu

Acordo em teu olhar

Vejo-me na imensidão do teu mar

Banho-me em teu corpo suado

Em tua pureza não vejo o pecado

Entre risos e suspiros eu me entrego

Quase morto, quase cego

Viajo em tuas curvas perfeitas

Depois do êxtase do amor em meu peito tu te deitas

Colamos um no outro, somos um

Adentramos a escuridão da noite sem medo algum

Sobrevoamos rios. mares e oceanos

Mais e mais um ao outro nos entregamos

Encontramos no fim da estrada o paraíso

Depois da madrugada amanheço em teu sorriso

Compomos neste êxtase a mais pura poesia

Escutamos pela nossa janela os pássaros entoarem sua bela melodia

E somos no amor a perfeição

E és em mim a inspiração

Da madrugada fizemos um novo dia

A nossa realidade transformamos em fantasia!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 03/01/2011
Código do texto: T2706639
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.