Quanto Vale

Quanto vale um mar quebrado?

Mais que de um ovo se desvencilhar?

Fazer passarinhos custa muito?

E as bocas pra qualquer assunto

Quanto deverão custar?

Quanto valerá o cuidado

Na hora de fazer os montes

Ou ajudar as formigas

A se organizar?

Quanto daria você

Por um grande coração vermelho

Cheio de amor pra dar?