Poetar-te-ei

Colocar-te-ei em minha cabeça,

Para que me enlouqueças

aos poucos...

...e aos montes.

Dar-te-ei em partes meu amor

Para que não te enjoes de pronto

todo ele.

Irei te dar meus beijos um a um.

Até que cessem os anseios

de meus lábios.

E em ti mergulharei

até que minh'alma se afogue

em tua essência.

Profundamente eu te amarei...

*O título meio que não existe, mas ao ver de um poeta, o que realmente poderia não existir?