UMA GOTA DE MISTÉRIO!

Na arteira e úmida língua,

Uma gota, um mistério...

Gosto de mel nos lábios...

Um motivo avivado,

Nos ouvidos atentos...

Contentes e adoidados...

E tuas mãos se perdem,

Em mil abraços e tatos.

Essência se espalha no colo,

Na trilha do meu recato.

A delicada pele, em arrepios,

Entrega-se trêmula e cansada.

Corpos despencam,

Na cama e no escuro,

Daquele inesquecível quarto...

Sem mistérios...

Sem mais enigmas...

Mas de amor encharcados!

Vitoria Moura 10/10/2010

Ma Vie

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 03/01/2011
Código do texto: T2706274
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.