-Amo te!_

-Amo te!-

Embora me rejeites e

percas o jeito,faças trejeitos

-Amo te!-

Não é mútuo,sei,mas nem por isto vou desistir

Te deixar partir ou eu ir para longe de ti

-Amo-te!-

E me embaralho neste amor

quais cartas de baralho a construir um castelo

que nunca vai existir.

-Amo te!-

Mesmo em teus defeitos,

Desorganizado,perdes tudo.

-Amo te!-

Mesmo quando me viras o rosto,

Para que não te queira.

-Amo te!-

Até o dia de hoje!

Quando leste meu poema,

A ti dedicado,e sem dó,

o puseste , como pó , no lixo

E já que não vais te render

Corresponder ao meu anseio

Ao largar deste amor,receio

Mas te deixo e

-Amo me!-

Vibrante !

E amante do meu canto,a poesia !

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 03/01/2011
Reeditado em 31/01/2011
Código do texto: T2705928
Classificação de conteúdo: seguro