:::Nada em mim é verdade!

Amo-te assim,

Sem saber amar ninguém.

Quero-te assim,

Sem saber querer ninguém.

Respiro mil vezes teu nome

Repito três mil vezes teu nome bem baixinho

Quando a luz se apaga...

Onde estará agora?

Com quem estará agora?

Diga-me,

Por favor,

Diga-me!

Pela ultima vez vou olhar tua imagem

Quatro mil vezes

Pela ultima vez

Vou adormecer

Com você em meu pensamento.

Para acordar

E repetir

Cinco mil vezes

“Preciso te esquecer”