GRAÇA EM BOTÃO

GRAÇA EM BOTÃO

Eu amo você, menina

Seu sorriso inocente

A sua magia do olhar

A sua boca sorridente

Sempre a me encantar

Com seu jeitinho

O seu carinho

A me falar

Coisas de sua vida

De sua infância vivida

Da adolescência...

...De agora

Você é a flor que aflora

No jardim do meu coração

É a graça em botão

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 02/01/2011
Reeditado em 25/06/2011
Código do texto: T2704721
Classificação de conteúdo: seguro