Eu!!!!!!!!!!!

Eu tenho espelho em casa...

E sei me analisar... Perfeitamente...

Não sou convencida...

Apenas segura e consciente.

Hoje sei que sou forte...

Encontro felicidade dentro de mim...

Preciso de alguém... Mais enquanto não vem...

Sou feliz assim.

Merecimento...

Vem com o tempo...

Com a evolução...

Desenvolvimento.

Amor eterno?

Existe sim...

Quando estiver preparada...

Encontrá-lo-ei enfim!

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 02/01/2011
Código do texto: T2704385
Classificação de conteúdo: seguro