OUTRO DIA EU TE VI NA RUA

O mesmo cabelo esvoaçante

Aquela mecha mais clara

Ainda caia emoldurando teu rosto

Pude sentir teu perfume

Envolvendo meus sentidos

Entorpecendo meu pensamento

Tuas mãos dançando

Ao som dos teus passos

Cantavam em sinfonia

Nosso primeiro olhar

Imagético

Pintando toda a beleza

Que envolve a paixão

O vento brinca com aquela mecha

Tua mão a joga para trás

Deixando ver teus olhos

De ainda menino na praça

Que se esconde

E se mostra

E imagina ser grande

Teus pés pulam uma poça

Pés que dançam nos ladrilhos coloridos

E vão deslizando

Como anjos entre nuvens

Nuvens doces de algodão

Rosa azul amarelo

Lembranças de infância

Que desenham o futuro no ar

E o futuro na esquina do tempo

Para um instante

E nesse instante

O mais lindo arco-íris

Em estesia

Beija nossos rostos

Num sopro matizado!