Eu sei que você é forte. Para alguém que está ao lado.

*Eu sei que você é forte

*Você é forte, forte como o tempo

*Mas quando se afasta não atrasa seu talento

*Tempo, lento, talento, tento

*Aumento

*Sim, invento, quando tento, estar dentro

*Do seu coração, ser sua mão, seu pulmão

*No chão, do seu coração.

Para uma vagarosa leitura.