Sonho a dois

No meu sonho tu eras tão linda

Nesse sonho tu eras meu bem

No meu sonho sonhavas comigo

Nesse sonho me amavas também

Foi tão bom sonhar junto contigo

Nesse sonho só nos dois mais ninguém

No nosso sonho dormimos juntinhos

Acordei estava sozinho, tu também

Chico Alves dMaria
Enviado por Chico Alves dMaria em 02/01/2011
Código do texto: T2704101