unica exceção

Mesmo que o sol se vá e a lua não venha

Mesmo que não haja mais ligações

Mesmo que seu amor eu não tenha

Acordei para um novo sentimento

Foi assim que começou

Naveguei em suas palavras

Minha vida mudou

Os rostos já não são os mesmo

Coisas passam a acontecer

Em cada silencio um segredo

Segredos que revelam você

O plano proibido

O desejo inibido

O sonho que sonhei

Levado pelo seu sorriso, foi no som de sua voz,

Que uma razão encontrei

Razão essa que muda meu ser

Balança minhas estruturas

Invade o coração

Tornando esse louco amor proibido

A regra da ultima exceção.

Rafael Bratcho
Enviado por Rafael Bratcho em 02/01/2011
Reeditado em 03/01/2011
Código do texto: T2704087