Sonhos que Sonhei

Saberás que te amo

Para recomeçar o infiníto

Em minhas mãos a chave da aventura

Em teu silêncio a palavra perdida

Aquela que agente procura, só quando precisa.

Em meu coração a pessoa que tanto amei

Mas ela simplismente não se tocou

Neste instante se terminam os livros

Meu penssamento se apaga

Tua lembrança esqueci

Só lembrarei daquele amor

Para encerrar a sombra que perdir

Mas graças o amor que tive

e os sonhos que tanto sonhei

vivi apenas para lhe dizer

O aquanto te amei.

Um sonho irá ser realizado, You are the only exception

Rafael Bratcho
Enviado por Rafael Bratcho em 02/01/2011
Reeditado em 03/01/2011
Código do texto: T2704055