Aperte o Play

Se veio e não ficou

Passou...

Passou, passou.

Não tinha, não era pra acontecer

Deixa pra lá

A vida é curta e pouca demais

Pra ser perdida

Com coisas difíceis de entender

Impossíveis de explicar

Feche a porta do passado

Deixe-o lá trancado

Mire o horizonte

Segue em frente

Escolha uma nova trilha

Aperte o Play

Ficar em Pause ou Mute

Não vai resolver

= Roberto Coradini {bp} =

01//01//2011