A CHUVA, A NOITE, O AMOR...
A CHUVA, A NOITE, O AMOR...
O barulho da chuva não incomoda
quando debaixo do cobertor ouço seus pingos
caindo sobre o telhado
deixando no ar o cheiro de terra molhada.
O barulho da chuva não incomoda
quando você está ao meu lado
seu cheiro... seu corpo quentinho...
e nós dois debaixo do cobertor
fazendo estripulias de amor !
O que menos penso é na vida
dos que lá fora choram
a ausência de um amor
e de um corpo quentinho pra passar a chuva
debaixo do coberto.
A noite passa como a chuva que caiu
mansa e fria
enquanto nos dois debaixo do cobertor
guardando lembranças da noite...
da chuva...
dos nossos corpos quentinhos debaixo do cobertor!
O barulho da chuva não incomoda
o amor
que enternecido adormece e sonha
a chuva, a noite, o cobertor...
Seu corpo, seu cheiro
como tudo é cheio de harmonia
que existe amor!
Que esta chuva eternize esta noite
este amor!
E por um momento, sem querer pensar, pensei
na noite de chuva dos que vivem sem amor...
------------------------------------
À Jane Costa Minha amada.
Em viagem de férias pelo litoral norte da Bahia. Feliz 2011 comigo e nossos filhos, querida.