PRIMEIRO DIA DE UM NOVO TEMPO

Agora é, o primeiro dia de um novo tempo

Onde meus sonhos que tenho guardado,

Materializar-se-ão como flor que abrolha

É bastante uma noite para suas pétalas se abrirem,

basta este dia para tudo se cumprir,

para minha felicidade…

Que venha tudo que eu tenha direito.

E que nada impeça que aconteça

Nem a minha própria incerteza.

Saberei receber tudo com humildade.

Eu mereço ser feliz,

E tudo o que me for destinado,

Seja esta, uma mostra sem fim,

De acontecimentos bons e para mim!

O primeiro dia de uma promissora estação!

Vitoria Moura 20/12/2010

Ma Vie

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 01/01/2011
Código do texto: T2702795
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.