Adeus Amor!

Tenho pena do amor.

Antes, belo sentimento:

A cura para qualquer dor,

E para qualquer sofrimento

Agora é banalizado,

Agora todo mundo ama

Por um carro importado

Ou uma noite na cama

A beleza é mais importante

Do que o caráter do companheiro

Antes, amor triunfante

Agora, interesseiro

Os poucos que sabem amar

Na sua verdadeira essência

São os primeiros a testemunhar

O amor em decadência

Quem sente o amor de verdade

Infelizmente fica pra trás

Se não ter grana e não for uma beldade

Vive na angústia, sofre, morre, sem paz

Edimar Silva
Enviado por Edimar Silva em 01/01/2011
Reeditado em 05/01/2011
Código do texto: T2702594
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.