SE VOCÊ PRECISAR
SE VOCÊ PRECISAR
Se você precisar
De um ombro amigo
Para chorar
Desabafar
Pode me procurar
Se você precisar
Se você precisar
Evadir-se do abismo
Se levantar
Vou ajudar
E nada irei cobrar
Se você precisar
Pode me chamar
Pode me gritar
Irei correndo
Ver-lhe sofrendo
Ao frio sereno
Nem mais pensar