ÉS MELHOR QUE QUALQUER OUTRO

Meu corpo sabe te dizer tudo

O tudo que te excita

e meu abraço te desvenda.

És melhor que qualquer outro

que me inspire à sensualidade.

Há dentro de nós fogo e brasas,

Há gemidos e sinais,

há amores desiguais.

Se quiseres me amar...

Mira-te em meus olhos,

desnuda minha alma,

entrega-te ao meu amor

Do choro ao encanto,

Completemo-nos

Sejamos um par.

Vitoria Moura 12/10/2010

Ma Vie

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 31/12/2010
Código do texto: T2701624
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.