CORRO PERIGO
CORRO PERIGO
na descoberta da sua vida
no desarme das suas armadilhas
na entrega dos seus sentimentos
nesse olhar meigo
dirigido pra mim.
quando assumi o seu chão
e aceitei a sua sombra
a poeira revelou
uma mulher.
corro perigo
pois agora faço parte da sua historia
e voce sabe da minha.
a tendencia dos sentimentos
é ficarem lavados
sentirem-se expostos
e isso as vezes assusta.
temos uma propensão aos sonhos
as expectativas
que muitas vezes excede
as nossas estruturas.
corro perigo
na luz desse olhar
nesse afago
nesses beijos;
mas vou correr o risco disso tudo.
pois não há outra maneira
de estar ao seu lado
e eu quero estar.
que me importa
se a dor existe
se a saudade marca
se o adeus faz parte
de toda historia
entre dois amantes,
pois há lagrimas
tambem de felicidade.
di camargo, 31/12/2010