Castelo de Areia , o Vento Leva...

"O amor não

precisa do vento.

Ele levita sozinho..." (kalena)

Não quero castelos de areia

Esses o vento pode derrubar

A areia é luminosa

A treva é densa

O silêncio absoluto.

Neste cenário eu ouço.

Ouço a bela voz

Do meu atrevido coração.

Mais do que uma pessoa

Você é o meu amor...

um amor,...também atrevido.

Você será para sempre:

os meus desejos ,

as minhas delícias,

os meus deleites...

Texto : Kalena ( em viagem)

Digitação e postagem : Ayê ( irmã )

FELIZ ANO NOVO PARA TODOS !!!! *******

kalena
Enviado por kalena em 31/12/2010
Código do texto: T2701004
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.