A MAGIA DO TEU BEIJO

Tua boca é-me estrada do paraíso,

Transportando sonhos onde a alma age...

Experimenta emoções que se mostram cruas,

Enquanto o corpo vive o inesperado.

Adormecidos pretextos e teremos manias,

Sentindo em instantes, todo encanto...

da eternidade, a luz do existir,

Pra vida resplandecer em total magia...

O milagre do teu beijo a me abismar

Quando dei por mim, te beijava apaixonado

Desde o primeiro, que meu fado foi traçado...

Em segundos meu calor incendeia,

E o que mais quero, é tê-lo a meu lado

Meu maior desejo é ser a ti destinado...

Vitoria Moura 22/11/2010

Ma Vie

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 30/12/2010
Código do texto: T2700556
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.