O ANO DOS AMANTES

Que seja firme a tua mão

Sobre a minha,

que seja altivo o seu olhar

diante do desconhecido,

que sejam meus teus seios profanos,

e que teu estandarte fique cravado

em meu coração peregrino,

(mesmo que sangre ao infinito),

Que venha o caos em cirandas

Carregado em nuvens de mudanças,

Que forje a nossa fuga

Por entre vales escuros,

Mas que haja sexo em demasia,

Esparramado sobre a mesa,

Despencando dos armários

Adornando a nossa cama,

Que haja amor!

E que seja a nossa fome e alimento,

Que seja o altar do templo,

Que ate nossas almas e pensamentos

E que nos faça transpor as fronteiras,

E que nos ensine a língua estrangeira,

E que nos faça ver o mundo

Transbordando conquistas

Através de nossas pupilas

Sempre dilatadas!

Que seja feliz nosso novo ano!

Pallas Athenas
Enviado por Pallas Athenas em 30/12/2010
Reeditado em 30/12/2010
Código do texto: T2700371