No Silencio
No silêncio
No silêncio da noite,
Sem fazer ruído
Conveniente
Entras sorrateiro e
Novamente quieto
Te acomodas a meu lado
E eu,no silêncio da noite, sei
Que com outra estiveste
Nos nossos silêncios mútuos
Tudo é dito pois quietos,mudos
Calados, sabemos que o fim chegou
Terminou,à nossa maneira
Quietos,calados,mudos
Pois só nos resta o silencio...