A volta

No princípio , desconhecidos , remanescentes de outros amores talvez

Com medo de errar , se machucar ou se prender

À volta belos rostos , belos corpos , mas nada que os fizesse paz

Crateras espalhadas pela alma , doce , porém castigada

Em falta com o amor ardente , expostos como quadros pintados pelo próprio Deus

Gêmeos em carências , e na fraternidade garantiu-se um pouco mais de aconchego

Um abraço sem sedução , mas que incendeia o ego

Souberam-se querer um ao outro , quase sem se saber querer

E quando se quis , foi com uma força proporcional a do destino ... Certeira e avassaladora

Apaixonadamente amigos , amigavelmente apaixonados

A casa e o alicerce , o amor em suas impagáveis apresentações

Doaram-se um ao outro , é engraçado como o melhor da vida sempre está tão perto , invisível

De manhã se querem logo , mas à tarde descansam o corpo

E à noite só querem se ver , e se tocar , se desprender dos outros , de todos

Invadem os sonhos um do outro , como se o impossível fosse não fazê-lo

E se deixam ir , vão próximos , vão seguros

Coisa melhor não há que querer alguém pra si , e se sentir parte importante nesse mesmo alguém

É o que traz sentido a tudo , um capricho divinamente posto aos gostos de quem ama .

Daniel Sena Pires .