MOMENTOS MÁGICOS
*Jeitinho meigo
*Sorriso de boneca
*Olhar encantador
*Rostinho de sapeca.
*Quando vejo tua imagem
*Prendo a respiração,
*Bela, linda, doce; me fás
*Aumentar minha paixão.
*Cada vez que se vimos
*Meu coração estremece
*Pra ter você comigo
*Pra Deus faço uma prece.
*Quando na tela surge,
*Sorriso irradiante como uma flor,
*Ao me vê, as lagrimas rolam
*Demonstrando o mais sincero amor.
*Momentos, mágicos e alucinantes,
*De paixão, amor e saudade,
*Ao me despedir, fico chorando
*A dura e cruel realidade.
Edecio Mergener