Enquanto fico sem você
Enquanto eu toco o último acorde
Não há dia que não acorde
Com a falta do teu beijo
Enquanto eu for à última cena
E o verso que tu encenas
Toda carta será poema
Enquanto eu for à história que tu contas
E que tu contes praquele que te precises
Todo conto será nosso
Enquanto eu contar o que é velho
E que não envelheça o que te guardo
Todo amor me será belo
Enquanto de amor falar
De todo amor que for durar
Teu amor será de novo novo
Enquanto inspirar a canção do dia
Bem de leve, bem cantada... Paciência
Que eu respire teu segredo de manhã
E que de noite só me falte tua ausência