O BRILHO DA PAIXÃO
O BRILHO DA PAIXÃO
Vejo a luz morrer no horizonte
Penso só em você de monte
Penso nos caminhos até o seu coração
São vários e complicados como a criação
Vejo caminhos sinuosos e sombrios
São seus cílios piscando sem brios
Você princesa vestida de borboleta
Com movimentos de um cometa
A vela que estava acesa apagou
Quando você bela e ágil entrou
Você sorri e estou num jardim encantado
Papoulas suspiram pelo meu pecado
Jasmins morrem de inveja do meu amor
Rosas perdem as suas pobres pétalas
E fadas admiradas perdem suas falas
Rouxinóis nas cerejeiras se calam
E os planetas já não mais rolam
Tudo isso é o que sinto quanto de vejo
E tudo o que eu quero é apenas um beijo
André Zanarella 18-12-2010