SOU TEU AMOR

Acomodo-me em teu peito

disputando as delícias

que trago nos meus desejos

e moram em meus sonhos.

Habito em tuas entranhas,

No mais íntimo do teu ser

Essa minha doce proeza

de poder amar-te diferente.

Eu sei que sou teu amor,

então te dou o meu sorriso

saído da fina flor do meu sexo,

a que te ama, o que tem nexo,

com encanto, graciosamente.

Seremos felizes infinitamente

Vitoria Moura 15/11/2010

Ma Vie

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 29/12/2010
Código do texto: T2698449
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.