O AMOR E VOCÊ

Escuto o sussurrar do vento

Vai o meu pensamento

Até onde você está

Sigo até você

E tua lembrança vem me aquecer

Na saudade a vontade de te beijar

Quero ver o teu sorriso sincero

És o amor que mais quero

O teu sorriso, o teu olhar

Em tudo o que sinto você se faz inspiração

Em tudo o que escuto você se faz canção

Em tudo o que vejo eu quero te recitar

E o mar... O mar que me lembra você

E o mar... O mar que me faz te querer

E o mar... O mar que te faz a minha poesia

E o céu... O céu que te descreve

E o céu... O céu que a minha inspiração te escreve

E o céu... O céu que é você, faz da minha realidade uma linda fantasia!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 29/12/2010
Código do texto: T2698031
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.