...É UMA LONGA ESPERA...
Cada manhã, cada noite, cada momento
É impossível não pensar em você!
É vital para mim saber que você existe
E que está bem e feliz
Você é a razão dos meus dias
Você é o motivo pelo qual eu abro meus olhos a cada amanhecer
Você é a força que me faz lembrar de respirar
De me manter viva
Embora também seja, às vezes, a razão do meu choro
Minhas lágrimas por ti não são de amargura
Não são de tristeza
São lágrimas de uma longa espera...
São lágrimas de quem às vezes tem medo...
São lágrimas de um coração que tem urgência de amar
Urgência de dar amor...
Eu tenho medo de não conseguir
Aí, eu penso em você
E que você pode sim me amar
Penso no teu sorriso perfeito
No teu cheiro tão bom e tão único
Que nunca consegui comparar a nenhum outro cheiro que já senti
Penso na sensação de cada beijo
E no arrepio ao toque da tua pele...
Você foi feito para mim
E eu, feita para você
Enquanto não posso te ter
Sigo meus dias lembrando a cada instante
Do quanto amo você!