PAIXÕES PROIBIDAS
Por mais que nós queiramos nos livrar das paixões proibidas
jamais iremos conseguir. Por que elas chegam
entram em nossas vidas e fixam moradas nos nossos corações.
Por mais que nós queiramos nos livrar das paixões proibidas
jamais iremos conseguir. Por que elas chegam
entram em nossas vidas e fixam moradas nos nossos corações.