Surpresa

Estou preparando para o futuro

uma surpresa para você

será uma coisa totalmente inédita

que você jamais irá esquecer.

Depois que você a descobrir

surpresa não será mais

e então deixará a tristeza e poderá sorrir

e será sorrisos lindos como nunca vi jamais.

Em uma caixinha bem fechada

essa surpresa irá te encontrar

por fora estará totalmente lacrada

e você só poderá abrir se prometer me amar.

Essa caixinha é o meu coração

que não sabe fazer outra coisa a não ser te querer

você terá que romper o seu lacre para explodir a paixão

que se transformará em amor oferecido a você.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 28/12/2010
Código do texto: T2696541
Classificação de conteúdo: seguro