O MEU CÉU É VOCÊ

O céu se desenhou

Em teu beijo de amor

O céu aconteceu

Quando você apareceu

O céu virou canção

Quando te senti invadir o meu coração

O céu se fez ardor

Quando te vi em uma linda flor

O céu se abriu

Quando você para mim sorriu

O céu veio me beijar

Quando você fitou o meu olhar

O céu me abraçou

Quando tua mão me tocou

O céu em meu ouvido sussurrou

Quando você falou

O céu se transformou

Quando você me beijou

O céu lindo ficou

Quando o seu sorriso despertou

O céu veio amanhecer

Quando eu pude te ter

Pois o meu céu é você!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 28/12/2010
Código do texto: T2696112
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.