HÁ TANTO AMOR...

Há tanto amor em teu olhar,

que eu me entrego.

Tua face tem caminhos

onde eu me escondo.

Nunca,

tuas mãos me afagaram

mas imagino,

que sejam leves como

plumas ao vento.

Amo-te há tanto tempo

e com tal intensidade,

como se fosse dona do tempo.

Quero toda a eternidade

para te ver assim,

por mim,loucamente apaixonado...

Vitoria Moura 3/11/2010

Ma Vie

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 28/12/2010
Código do texto: T2695836
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.