Esqueça te
Esqueça-te
Esqueça te!
-se um dia me beijaste-
-acaso olvidaste que me esbofeteaste?-
Esqueça-te!
-se um dia flores me trouxeste-
-acaso olvidaste que foi produto de um furto-
Esqueça te!
-do abraço amoroso-
-acaso não lembras que em teus braços perdi as ilusões-
Esqueça te!
-que um dia disse te ama –
Acaso não vês que este poema é um adeus para ti?