UM AMOR PARA SE GUARDAR!

Quando se tem um amor verdadeiro

Que só nos traz felicidade!

Ame com muita intensidade!

O amor quando é recíproco é lindo!

Como as flores que se brotam na primavera

Momentos de prazer sem limites...

Trocando juras de amor!

Se doando um ao outro, o amor alimenta

Nossa alma nos traz paz!

Como é lindo o amor que não se pede

Nada em troca!

É um amor para se guardar para sempre!!!!