Declarações de amor

Declarações de amor

Amor fica mais um pouco

Não vai agora não

Quando estou longe fico louco

Falta algo no meu coração

Amor você esta bem

Como você esta

Vida sem você não tem

Sou vida sem sonhar

Amor volta logo, vem

Para quê nosso jardim volte a flori

Sei que no mundo tudo tempo tem

Momentos certos de sorrir

Amor só quero ficar assim com você

Calmo e abraçado

Do mundo quero esquecer

Quero te amar e ser amado.

ualesson
Enviado por ualesson em 28/12/2010
Código do texto: T2695442