Miragem
Velei seu sono
enquanto esquadrinhava
seus reflexos
Minha imaginação
tentava decifrar
palavras soltas
frases mudas
Me entorpeci do sereno
sorvi o veneno do tempo
senti o deserto na boca
falta da sua fonte
Morte lenta,
à sangria
da alma
Espero seu acordar
para servir
jantar