Doces beijos de amor
O gosto do batom...
Leve e suave...
O cheiro de tua boca...
Invade-me sem recalques...
Colho flores em teu sorriso...
Pousei meus lábios no paraíso...
Que fica entre os teus...
Onde segredos se escondem...
E desejos correspondem...
Deixam meus sentidos embriagados...
Procuro por um ensejo...
Seus beijos eu revejo...
E ressinto em lampejos...
Os lábios meus...
Que nos teus...
Adentraram-se sem medo...
E apreciaram o calor...
De teus indeléveis...
E inebriantes beijos...
Doces beijos de amor...