Boca que beija
Como se faz quando um amor se quer?
Tenho...
sorrisos, olhares, intuito
boca que beija
até algo mais se tudo puder
neste momento apenas paro e penso
seriam as nuvens do céu...
a mais linda dança
dentro de uma flor em forma de mulher?
será que assim serei amor
da forma que você quer?
Vivo a vida
Não penso em dar calor
ao me ver só em olhar
no meu tempo só me cobro
se no amor eu não pensar
antes tantas flores tinham
nem pensava em amar
hoje sei que tem o dia
a noite adentro
onde penso ao sonhar
garantias de alegria
vivo a vida dou suspiros
fico assim a te esperar.
Ainda vivo
Penso no passo
naquele no qual sumi
fui para o passado
lá sobrevivi
valsas de flores
dançava se ali
tempo que sofre
de lá também sumi
som que soava
fez me sorrir
seja a tão esperada
viva como vivi
tenho um ultimo passo
sinto seu laço aqui
volto ao meu espaço
ainda não morri!
Dance comigo
Fiz a mais curta canção
que nem se poderia imaginar
quando cantada ao ouvido
trazia arrepios e emoção
são cinco letras
que vive em todo lugar,
dance comigo!!!
para você irei cantar
baixo no ouvido
assim em ti quero entrar
letra da musica que digo
de palavra solitária sim senhor
AMOR
só isso do fim ao inicio
dance comigo por favor.