APAIXONADOS...
No teu olhar,
Deito o meu cansaço,
Acerto a marcha dos
Meus passos;
Limiar do caminho
Em teus braços,
Deixo-me ficar,
Apressado o coração
Corre, solta a emoção;
E também a imaginação
Apaixonadamente,
Somente por amor,
Recomponho vazios
Num eterno inventar;
Em teu ouvido, sussurro
Quase inaudível, e
Escandalosamente sensual,
Beijos ardentes, quando
O amor se faz presente...
O horizonte é ali.
Vitoria Moura 27/12/2010
Ma Vie