Diga-me o seu nome

Diga-me o seu nome

Do rio forma-se o mar

Do lago, uma laguna

Se o meu coração bate forte

Ele bate pela Bruna

De todas as meninas

Ela a única que me fascina

De todos os nomes o dela é Ana Carolina

O arco-íris tem sete cores

E uma é aquarela

Mas nenhuma é tão linda

Quanto a minha Franciella

Ela é formosa

Bonita e carinhosa

Ela pode, ela manda

Ela é a Fernanda

Quando ela me abraça

Sinto-me indo para o céu

Quando ela me deixa

Me refugio com a Raquel

Eu sei que não deu certo

Eu sei disso Andressa

Mas eu te suplico

Por favor, não me esqueça

O navio vem chegando

Já escuto apitando

Dela uma italiana

Cujo nome é Giovanna

Logo vou para sua casa

Na esquina com a Meirele

Bato palma com delicadeza

Saia Gabriele

Quando a coisa

Fica péssima

Ela chega para me humilhar

Vá para o inferno, Jéssica

O um amor usa um brinco

Um colar e uma tiara

Não preciso dizer o seu nome

Você sabe, é a Nayara

Não adianta esconder o que sinto

Gosto muito daquela menina

Não consigo viver sem ela

Gosto muito daquela Karina

2005

Helder Henrique do Nascimento Peres

Helder Henrique
Enviado por Helder Henrique em 27/12/2010
Código do texto: T2694765
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.