Deixe para depois

Deixe para depois

Gosto de você, gosto do seu jeito

Acho você gostosinha

Manhosa como uma gatinha

Quero tanto

Falar contigo

Mas não consigo

Pois ainda não

Sou seu amigo

Não canso de ver seus

Olhos, pois a mim

Eles encantam

Seus cabelos

Deixam-me louco e seus lábios me fascinam,

Não deixe para depois o

Que se pode fazer agora

Quero ficar contigo por que

Não agüento a demora...

Helder Henrique do Nascimento Peres

Helder Henrique
Enviado por Helder Henrique em 27/12/2010
Código do texto: T2694762
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.