O AMOR

O amor é sol

É na escuridão farol

É a luz no amanhecer

O amor é prazer

É desejo que não termina

É lição que sempre ensina

O amor é viver e sonhar

É a imensidão do mar

É a paz que invade o coração

O amor é emoção

É o beijo que se faz sede

É a tarde abraçados dormindo em uma rede

O amor é o por do sol ao entardecer

É tão bonito de se ver

É a realização de uma fantasia

O amor é poesia

É o arco-íris de emoção

O amor é perfeição!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 27/12/2010
Código do texto: T2694343
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.