LINDO SONHO

Agarras em meus braços

Flutuamos no espaço

Neste ninho de amor

Neste frio somos ardor

Neste amor somos carentes

Neste jeito somos inocentes

Em tudo somos perfeitos

Em versos livres, sem defeitos

Amor puro e eterno

Em teu jeito terno

Em tua boca macia

Em tua linda fantasia

Em tudo és chama ardente

Coração carente

Eu sou a tua sede de amar

Vamos juntos eternizar

Isto tudo que agora componho

Vamos fazer da nossa realidade um lindo sonho!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 27/12/2010
Código do texto: T2694045
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.