Passado de lado...

Deixe em sua vida...

Entrar o amor...

Esqueça o passado...

Se libertando da dor...

Comece novamente...

Sem olhar para trás...

Siga para frente...

Sentir-se-á capaz...

Com o passado muito aprendeu...

Agora o caminho é só seu...

Siga sem medo acreditando na intuição...

E só aceite aqueles, que mandar o seu coração!

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 27/12/2010
Código do texto: T2694043
Classificação de conteúdo: seguro