Amor perfeito em suas imperfeições,
Repleto de virtudes,
Intenso em seus defeitos,
Imortalizado no vício das paixões...
Amor imperfeito,
Esconde uma dor no peito,
Ocultando velhas fantasias,
Trazendo aflição e agonia...
Amor perfeito feito de paixão,
Com a alma em evolução,
Traz magia, encanto e emoção!
Amor imperfeito por ser tão perfeito,
Paradoxo que aflige uma vida,
Sabendo que no final só restará uma despedida...