Encontro

Ansiedade

Dúvidas

Espera

Finalmente o momento tão esperado

Fitam-se com os olhos

Mãos trêmulas

Pronuncia-se nomes

O abraço acontece

O primeiro de tantos

Que ainda virão

Mas esse sim

O que mais marcou

Por ser o primeiro

Tão desejado

Tão almejado

Tão preparado

Corpos se colam

Almas se encontram

Desejos despertam

Pensamentos se misturam

Tudo se faz lindo

Nada mais importa

À suas voltas

Naquele momento

Só existe espaço

Pra dois em um.

Graci
Enviado por Graci em 20/10/2006
Código do texto: T269313
Classificação de conteúdo: seguro